Portobellos Grillés Farcis aux Légumes
Les Portobellos Grillés Farcis de légumes prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 277 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, des champignons portobello, des carottes et des courgettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Portobellos Grillés Farcis aux Légumes, Portobellos Farcis aux Légumes, et Portobellos Grillés Farcis À La Mozzarella Avec Marinade Balsamique.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et les herbes.
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les champignons; sceller le sac et retourner pour enrober.
Verser le reste de la marinade dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ajouter le reste des légumes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure.
Égoutter les légumes et jeter la marinade. Griller les champignons, à couvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le reste des légumes dans un wok ou un panier à griller. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Étendre le fromage sur les champignons; garnir de légumes.