Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre

Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, les Pitas grillées au Portobello et au fromage de chèvre pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'ail en bouteille, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Mayo au Pesto, et Pitas de Portobello Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger l'ail et l'huile; badigeonner uniformément sur les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
SelSel
4
Placer les pitas dans une casserole et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Placer les champignons dans une casserole; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartir uniformément le fromage de chèvre sur les pitas. Disposer les champignons et les tomates uniformément sur les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChampignonChampignon
TomateTomate
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Saupoudrer de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine