Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre

Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, les Pitas grillées au Portobello et au fromage de chèvre pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'ail en bouteille, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Mayo au Pesto, et Pitas de Portobello Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Mélanger l'ail et l'huile; badigeonner uniformément sur les pitas.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les pitas.
Placer les pitas dans une casserole et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les champignons et les tomates.
Placer les champignons dans une casserole; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Retirer les champignons de la poêle.
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire 1 minute.
Répartir uniformément le fromage de chèvre sur les pitas. Disposer les champignons et les tomates uniformément sur les pitas.
Saupoudrer de basilic haché.