Porterhouse d'Agneau Grillé à la sauce Cascabel aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porterhouse d'agneau grillé avec sauce Figue-Cascabel. Cette recette fait 4 portions avec 1120 calories, 92g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes d'agneau, de la purée de chili cascabel, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel, Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel, et Porterie Géante Grillée (ou T-bone) aux Champignons Exotiques Grillés.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif ou chauffer une poêle à feu vif.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les côtelettes sur le gril ou la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, environ 2 à 3 minutes de plus.
Verser une partie de la sauce au centre de chaque assiette.
Placer 2 côtelettes par commande au centre de la sauce et arroser les bords de la viande d'un peu plus de sauce.
Garnir de feuilles de persil.
Placer les figues dans un bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Placer les figues ramollies dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide de trempage et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le vinaigre et le porto dans une casserole moyenne non réactive et réduire de moitié à feu vif.
Ajouter le sucre, le jus d'orange et la purée de figues et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps.
Mélanger la purée de chili et le bouillon de poulet dans une autre casserole et réduire de moitié à feu vif.
Ajouter le mélange réduit de vinaigre et de figues au mélange de bouillon de poulet avec une touche de miel et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange dans une casserole moyenne propre et réduire pour obtenir une consistance de sauce.