Porridge de quinoa aux pommes à la cannelle
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, la bouillie de quinoa et de pommes à la cannelle pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 399 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la cannelle moulue, de la pomme et du sirop d'érable. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette est appréciée par 171 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quinoa pour petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle, Quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle, et Quinoa pour le petit-déjeuner aux pommes et à la cannelle.
Instructions
Portez à ébullition le quinoa et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez la pomme et saupoudrez de sel, de cannelle et de sirop d'érable. Incorporer les amandes; cuire et remuer jusqu'à ce que la pomme soit chaude et commence à ramollir, 2 à 3 minutes.
Versez le lait d'amande et la crème moitié-moitié; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le quinoa chaud et cuire quelques minutes avant de servir.