Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et Potiron)

Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et Potiron)
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Porotos Quebrados (Ragoût de haricots verts et de Citrouille) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Porotos Granados (Ragoût de haricots), Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), et Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de La Nouvelle Cuisine Persane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé59
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