Porcs sans Gluten dans une couverture

Porcs sans Gluten dans une couverture
Les porcs sans gluten dans une couverture pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 374 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. 257 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de saucisses à cocktail, de farine de riz, de lait supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porcs dans la couverture - Faible Teneur en glucides et sans gluten, Porcs Dans Une Couverture, et Porcs dans une couverture.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez le beurre et, à l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, travaillez-le dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Le mélange doit être grossier, avec de minuscules cailloux de beurre répartis à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer 1/2 tasse de lait et 1 œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera sèche et ne tiendra pas ensemble, ajoutez un peu de lait (environ 2 cuillères à soupe) jusqu'à ce que la pâte soit ferme et forme une boule lorsqu'elle est arrondie entre vos paumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Pincez de petites boules de pâte, environ 1 cuillère à café généreuse chacune. Pressez la pâte uniformément autour d'une saucisse à cocktail pour enrober la saucisse. Laissez les extrémités de la saucisse exposées. Ne vous inquiétez pas que la veste de pâte soit parfaite. Vous voulez juste enfermer la saucisse dans de la pâte. L'apparence n'a pas d'importance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SaucisseSaucisse
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
6
Placer sur la casserole préparée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et les saucisses soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de l'œuf et environ 1 cuillère à soupe de lait avec une fourchette. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange d'œufs sur chaque enveloppe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la poêle et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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