Porcs sans Gluten dans une couverture
Les porcs sans gluten dans une couverture pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 374 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. 257 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de saucisses à cocktail, de farine de riz, de lait supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porcs dans la couverture - Faible Teneur en glucides et sans gluten, Porcs Dans Une Couverture, et Porcs dans une couverture.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre et, à l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, travaillez-le dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Le mélange doit être grossier, avec de minuscules cailloux de beurre répartis à fond.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer 1/2 tasse de lait et 1 œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera sèche et ne tiendra pas ensemble, ajoutez un peu de lait (environ 2 cuillères à soupe) jusqu'à ce que la pâte soit ferme et forme une boule lorsqu'elle est arrondie entre vos paumes.
Pincez de petites boules de pâte, environ 1 cuillère à café généreuse chacune. Pressez la pâte uniformément autour d'une saucisse à cocktail pour enrober la saucisse. Laissez les extrémités de la saucisse exposées. Ne vous inquiétez pas que la veste de pâte soit parfaite. Vous voulez juste enfermer la saucisse dans de la pâte. L'apparence n'a pas d'importance.
Placer sur la casserole préparée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et les saucisses soient utilisées.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de l'œuf et environ 1 cuillère à soupe de lait avec une fourchette. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange d'œufs sur chaque enveloppe de pâte.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Retirer de la poêle et servir chaud.