Porcs dans une couverture

Porcs dans une couverture
Porcs dans une couverture dure environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette en sert 54 personnes. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la farine, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les cochons dans une couverture , les cochons dans une couverture et les cochons dans une couverture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer le shortening et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter progressivement le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en trois portions. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un grand bol, mélanger la chapelure Zwieback, le sel et le poivre. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner des cuillerées à soupe arrondies du mélange de viande en 3 pouces. journaux; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Sur une surface farinée, pétrir une portion de pâte 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur; couper avec un 3 pouces fariné. coupeur rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez une bûche au centre de chaque cercle.
7
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; replier la pâte sur la garniture et pincer les bords pour sceller. Relancez les restes. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Placer sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
9
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Servir avec de la moutarde si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split), avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions54
Score de santé0
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