Porc épicé et aubergine
La recette Porc épicé et aubergine peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 320 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 83 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la poudre de curry doux, de l'aubergine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chapelure de porc à l'aubergine grillée et sauce tomate épicée, Aubergine rôtie épicée, et Aubergine rôtie épicée.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive avec un couvercle. Ajouter les oignons et l'aubergine et les faire revenir pendant 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter le porc et le faire frire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Incorporer les lanières de poivron et faire sauter pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Saupoudrer de poudre de curry. Faites sauter pendant une minute, puis versez les tomates et l'eau. Remuez vigoureusement, couvrez la casserole et laissez mijoter le mélange pendant 5 minutes jusqu'à ce que les tomates se décomposent pour former une sauce épaisse (vous pouvez ajouter une goutte d'eau de plus si le mélange devient trop épais). Assaisonner de sel et de poivre et servir avec du riz basmati.