Porc à la sauce piquante aux pêches

Le porc à la sauce piquante aux pêches est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 6 portions. Une portion contient environ 17 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 382 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, de la confiture de pêches, de la salsa douce et de l'assaisonnement pour tacos. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaronis au bœuf piquant et au fromage, Côtelettes de porc glacées à la pêche Bourbon et Gâteau étagé aux pêches, tomates et fromage de chèvre, sauce pêche-basilic .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les côtes avec l'assaisonnement pour tacos. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la confiture et la sauce barbecue.
Verser sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajoutez les pêches, couvrez et laissez cuire 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres.