Porc à la sauce piquante aux pêches

Porc à la sauce piquante aux pêches
Le porc à la sauce piquante aux pêches est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 6 portions. Une portion contient environ 17 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 382 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, de la confiture de pêches, de la salsa douce et de l'assaisonnement pour tacos. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaronis au bœuf piquant et au fromage, Côtelettes de porc glacées à la pêche Bourbon et Gâteau étagé aux pêches, tomates et fromage de chèvre, sauce pêche-basilic .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les côtes avec l'assaisonnement pour tacos. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la confiture et la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Ajoutez les pêches, couvrez et laissez cuire 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé5
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