Porc à la sauce aux abricots

Porc à la sauce aux abricots
La recette Porc à la sauce aux abricots peut être réalisée en 40 minutes environ. Une portion contient 551 calories, 63 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,38 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du ketchup, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas, les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas et les côtelettes de porc avec sauce abricot.

Instructions

1
Placer les filets sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le reste des ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Trancher le porc; servir 1-1/2 livre avec la sauce aux abricots. Réfrigérez ou congelez le reste du porc pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé35
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