Porc à la Pibil

Porc à la Pibil
Le porc à la Pibil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du gros sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, et Cochinita Pibil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle sèche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes pour l'oignon et 4 minutes pour l'ail. Noyau et hacher grossièrement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer l'oignon et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le jus d'orange et les 7 ingrédients suivants au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac en libérant l'excès d'air; tourner pour enrober. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Pour le gril au charbon de bois, allumer 30 briquettes dans le démarreur de cheminée; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient gris cendré.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez la grille supérieure du gril et placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
8
Verser les briquettes sur le côté opposé du gril. Remettre la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Pour le gril à gaz à 2 brûleurs, retirez la grille et placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril. Grille de retour; gril léger (feu moyen) sur le côté opposé de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
10
Pour le gril à gaz à 3 brûleurs, retirez la grille et placez 1 poêle en aluminium jetable au centre du barbecue. Retourner la grille et la grille légère des deux côtés de la poêle (pas sous la poêle).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
11
Pour toutes les grilles, badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Placer le porc avec un peu de marinade encore accroché sur une grille au-dessus de la poêle. Fermez le couvercle; insérez le thermomètre dans le trou du couvercle. Cuire le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 195 ° F, environ 3 1/2 heures, en maintenant la température interne des grillades à environ 350 ° F en ouvrant et en fermant les évents, en ajustant les brûleurs du gril à gaz ou en ajoutant plus de briquettes chaudes du démarreur de cheminée au gril à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
13
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Retirez et jetez l'os et les gros morceaux de graisse. À l'aide de 2 fourchettes ou d'un grand couteau, déchiqueter le porc; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
14
Arroser de quelques cuillerées de gouttes de la poêle en aluminium au barbecue, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Servir le porc avec des tortillas, des oignons marinés au Yucatecan et de la Salsa Habanero-Tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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