Porc à la Pibil

Le porc à la Pibil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du gros sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, et Cochinita Pibil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle sèche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes pour l'oignon et 4 minutes pour l'ail. Noyau et hacher grossièrement l'oignon.
Transférer l'oignon et l'ail dans un mélangeur.
Ajouter le jus d'orange et les 7 ingrédients suivants au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac en libérant l'excès d'air; tourner pour enrober. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Pour le gril au charbon de bois, allumer 30 briquettes dans le démarreur de cheminée; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient gris cendré.
Retirez la grille supérieure du gril et placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril.
Verser les briquettes sur le côté opposé du gril. Remettre la grille sur le gril.
Pour le gril à gaz à 2 brûleurs, retirez la grille et placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril. Grille de retour; gril léger (feu moyen) sur le côté opposé de la poêle.
Pour le gril à gaz à 3 brûleurs, retirez la grille et placez 1 poêle en aluminium jetable au centre du barbecue. Retourner la grille et la grille légère des deux côtés de la poêle (pas sous la poêle).
Pour toutes les grilles, badigeonner la grille d'huile.
Placer le porc avec un peu de marinade encore accroché sur une grille au-dessus de la poêle. Fermez le couvercle; insérez le thermomètre dans le trou du couvercle. Cuire le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 195 ° F, environ 3 1/2 heures, en maintenant la température interne des grillades à environ 350 ° F en ouvrant et en fermant les évents, en ajustant les brûleurs du gril à gaz ou en ajoutant plus de briquettes chaudes du démarreur de cheminée au gril à charbon de bois.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Retirez et jetez l'os et les gros morceaux de graisse. À l'aide de 2 fourchettes ou d'un grand couteau, déchiqueter le porc; transférer dans un plat.
Arroser de quelques cuillerées de gouttes de la poêle en aluminium au barbecue, si désiré.
Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Servir le porc avec des tortillas, des oignons marinés au Yucatecan et de la Salsa Habanero-Tomate.