La recette de porc Vindaloo est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 452 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des clous de girofle moulus, des graines de moutarde brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.