Porc Teriyaki et Légumes aux Nouilles

La recette de Porc Teriyaki et de légumes avec des nouilles est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce chili à l'ail, de champignons shiitake, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc à l'Orange et au Sésame avec Nouilles de Blé entier Teriyaki, Légumes et Porc sur Nouilles Chinoises, et Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) au porc et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes; garder au chaud.
Retirer les dessus verts des oignons verts; trancher finement et réserver. Émincer les portions blanches d'oignons verts; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts émincés, le poivron, le porc et les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Mélanger 1/4 tasse d'eau de pâtes réservée, la sauce teriyaki et la sauce chili à l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes et le mélange de sauce teriyaki dans la poêle; bien mélanger pour enrober. Incorporer les dessus d'oignons verts tranchés.