Porc rôti en Pot au Vin Blanc avec Ail, Fenouil et Romarin

Le porc rôti en pot au Vin Blanc avec de l'ail, du fenouil et du romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 552 calories, 52g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de laurier, de bulbe de fenouil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin, Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil, et Longe De Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Avec 2 ou 3 bouts de ficelle, attachez votre longe de porc, faites-le comme vous le souhaitez. Il n'est pas nécessaire que ce soit difficile, vous voulez juste garder la viande en forme pendant la cuisson. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis rouler la viande dans les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elle soit couverte.
Dans une cocotte ou un plateau à rôtir, faites revenir la viande quelques minutes dans la moitié du beurre et un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez l'ail, les herbes, le fenouil et le vin, puis couvrez le plateau avec du papier sulfurisé humide et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré atteigne 150 degrés F. Comme la longe de porc est hors de l'os, elle cuit très rapidement.
Retirer du four et laisser reposer la viande sur une assiette. Ensuite, sans utiliser plus de chaleur, terminez votre sauce dans la casserole, en grattant toute bonté du fond et en ajoutant le reste du beurre.
Retirez les gros morceaux.