Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth

Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc rôti au poivre avec une sauce au Vermouth. Une portion contient 384 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du vermouth, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth, et Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et Sauce Vermouth.

Instructions

1
Broyer 1/4 tasse de grains de poivre rose avec des grains de poivre noir et des graines de fenouil dans un moulin, puis mélanger avec l'ail, l'huile et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Séchez le porc et utilisez un couteau à éplucher pour faire environ 16 fentes (1 pouce de profondeur) sur tout le rôti. Farcir les fentes avec tout sauf 1 cuillère à soupe de pâte d'ail et de poivre, puis frotter la cuillère à soupe restante sur le rôti. Mettre dans une petite rôtissoire antidéflagrante (13 par 9 pouces) et laisser mariner, réfrigéré, de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure. Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rôti de porc, côté gras vers le haut, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 °F, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le vermouth dans la casserole et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Incorporer le bouillon, les jus de viande de la planche à découper et les 2 cuillères à soupe restantes de grains de poivre rose et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VermouthVermouth
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Pétrir ensemble le beurre et la farine, puis fouetter dans la sauce et faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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