Porc Rôti au Miel et aux Légumes Verts

Le porc rôti au miel avec des légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 890 calories, 62g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de jus de citron, de gros sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Porc Glacé au Miel avec des Légumes Verts Flétris, Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel, et L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc, côté gras vers le haut, dans un grand plat allant au four en verre. Frotter le porc avec du sel et du poivre.
Fouetter le miel, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la coriandre et le thym dans un petit bol.
Verser sur le porc; couvrir le porc de papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, en badigeonnant de temps en temps.
Préchauffer le four à 375 °F.
Transférer le porc dans la rôtissoire; réserver la marinade. Rôti de porc 15 minutes. Verser 1/4 de marinade réservée sur le porc.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon dans la rôtissoire. Rôtir le porc 15 minutes; verser le reste de la marinade.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon dans la casserole. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 ° F, soit environ 40 minutes de plus.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon dans la casserole, en remuant les morceaux dorés par le bas.
Transférer le porc dans un plat; tente avec du papier d'aluminium. Filtrer les jus de casserole dans une tasse à mesurer de 1 tasse; ajouter suffisamment de bouillon pour mesurer 1 tasse de liquide.
Verser dans une petite casserole; garder au chaud à feu doux.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les blettes et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Incorporer le reste du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler les légumes verts sur un plateau. Trancher le porc et le disposer sur les légumes verts.
Versez le jus de la casserole dessus.