Porc Râpé (Tinga)
Le porc râpé (Tinga) pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 7g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 83 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa chipotle, de la coriandre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de Porc), et Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le porc, l'oignon, l'ail, la coriandre, la menthe, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel et 6 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé, 1 à 1 1/4 heures. Avec une cuillère à fente, soulevez la viande du bouillon, en laissant d'autres solides. Réserver le bouillon pour une autre utilisation. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchirez-la en lambeaux grossiers.
Placer une poêle de 5 à 6 pintes ou une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Presser la saucisse du boyau dans la casserole; remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit dorée, 6 à 10 minutes. (Si vous utilisez du porc haché, émietter le porc dans la poêle et ajouter la poudre de chili.) S'il y a plus de 1 cuillère à soupe de graisse, égouttez-la et jetez-la en plus. Incorporer le porc râpé, la salsa chipotle, le vinaigre et l'origan.
Remuez souvent à feu doux jusqu'à ce que la tinga soit chaude et que les jus soient légèrement épaissis et ne coulent plus, 4 à 6 minutes.
Ajouter plus de sel au goût.