Porc Râpé aux Tomates Rôties et Piments Chipotle

Porc Râpé aux Tomates Rôties et Piments Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc râpé avec des tomates rôties et des Piments Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'avocat, du thym, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Porc Râpé Chipotle, Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, et Tacos de Rue au Porc Râpé Chipotle.

Instructions

1
Pour faire les tostaditas: À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, coupez 4 tours de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Versez 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle lourde et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une double épaisseur de serviettes en papier. En travaillant par lots, ajoutez les tortillas à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire en treillis métallique, transférer les tostaditas sur les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
3
Pour braiser le porc: Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande cocotte ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le porc, l'oignon, l'ail et le sel et remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
5
Égoutter dans une passoire, jeter l'oignon et l'ail, et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer le porc sur une planche à découper et déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pour préparer la sauce: Cuire le chorizo dans une poêle antiadhésive moyenne à feu doux, en remuant souvent et en l'émiettant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il devienne rouge foncé et qu'une partie de l'huile soit libérée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Égoutter dans un tamis à mailles fines pour éliminer l'excès d'huile et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Ajouter l'huile de canola dans la poêle et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates, le thym, les clous de girofle et la cannelle et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates dégagent leur jus, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TomateTomate
GirofleGirofle
AilAil
ThymThym
12
Ajouter le chorizo, le porc râpé et les chipotles et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Piments ChipotlePiments Chipotle
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
13
Retirer du feu et ajouter le sel. (Le porc dans sa sauce peut être refroidi, couvert et réfrigéré jusqu'à 1 jour à l'avance. Réchauffer lentement avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
SelSel
14
Pour servir, placez 1 cuillère à soupe de porc braisé sur chaque tostadita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Garnir d'un filet de crème et d'une pincée d'avocat en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine
16
Servir chaud.
17
Notes de Vin
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
18
Le Sangiovese est excellent avec ce plat. Un Chianti classico comme ceux produits par Nozzole, Querciabella ou Monsanto fonctionnera tout aussi bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChiantiChianti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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