Porc Noir et Beige Avec Salade De Chou Épicée

Porc Noir et Beige Avec Salade De Chou Épicée
Le Porc Noir et Beige Avec de la Salade de Bière Épicée est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bière forte, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Burgers de Porc à l'Ail et au Poivre Noir avec Salade de chou Sriracha, Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée, et Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la bière, la poudre aux cinq épices, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre noir au goût dans un grand sac en plastique refermable. Réserver 1/4 tasse de marinade pour la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc dans le sac et bien mélanger. Réfrigérer de 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre gras et de cassonade et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
StoutStout
4
Ajouter toutes les cuillères à soupe sauf 2 du stout restant, le miel, les 3/4 de tasse restantes plus 3 cuillères à soupe de cassonade et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant, puis baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
MielMiel
StoutStout
5
Fouetter les 2 cuillères à soupe de stout restantes et la fécule de maïs dans un bol; incorporer lentement au glaçage et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VitrageVitrage
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le porc de la marinade et transférer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 160 degrés F, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter la sauce soja, le miel, l'ail et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer au fouet la marinade réservée de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le chou, les poivrons, les carottes et l'oignon et mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Trancher le porc et servir avec la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Arroser le porc et la salade de chou du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
6
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé33
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