Le Porc Noir et Beige Avec de la Salade de Bière Épicée est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bière forte, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Burgers de Porc à l'Ail et au Poivre Noir avec Salade de chou Sriracha, Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée, et Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la bière, la poudre aux cinq épices, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre noir au goût dans un grand sac en plastique refermable. Réserver 1/4 tasse de marinade pour la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poivre De Cayenne Moulu
Ale
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le porc dans le sac et bien mélanger. Réfrigérer de 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre gras et de cassonade et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Stout
4
Ajouter toutes les cuillères à soupe sauf 2 du stout restant, le miel, les 3/4 de tasse restantes plus 3 cuillères à soupe de cassonade et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant, puis baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Gingembre
Miel
Stout
5
Fouetter les 2 cuillères à soupe de stout restantes et la fécule de maïs dans un bol; incorporer lentement au glaçage et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vitrage
Stout
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le porc de la marinade et transférer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 160 degrés F, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Fouetter la sauce soja, le miel, l'ail et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer au fouet la marinade réservée de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le chou, les poivrons, les carottes et l'oignon et mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chou
Carotte
Oignon
4
Trancher le porc et servir avec la salade de chou.