Porc Mijoté aux Pommes Sucrées et Chaudes

Le porc mijoté aux pommes sucré et chaud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rôti d'épaule de porc, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Filet de Porc aux Pommes Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement une mijoteuse de 5 à 6 pintes de spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger les piments chipotle, le sel, le poivre et le paprika. Frotter le mélange sur le porc.
Placer le porc dans la mijoteuse. Garnir de patates douces, d'oignons et de garniture de tarte aux pommes AUX FEUILLES CHANCEUSES.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Retirer le mélange de porc et de pommes de la mijoteuse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Transférer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne. Mélanger 1/4 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de farine.
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne; cuire et remuer 1 minute de plus. Trancher le porc et servir avec le mélange de pommes et la sauce épaissie.