Porc Kalua
Le porc Kalua pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de fumée liquide, du rôti de fesses de porc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Porc Kalua, Porc Kalua Hawaïen, et Porc Kalua Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le côté gras de porc dans une rôtissoire ou une cocotte profonde.
Mélanger l'eau et la fumée liquide; verser sur la viande.
Saupoudrer de sel. Couvrir et rôtir au four préchauffé pendant trois heures.
Retirer de la poêle et déchiqueter.