Porc Kalua

Porc Kalua
Le porc Kalua pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de fumée liquide, du rôti de fesses de porc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Porc Kalua, Porc Kalua Hawaïen, et Porc Kalua Hawaïen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le côté gras de porc dans une rôtissoire ou une cocotte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger l'eau et la fumée liquide; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
EauEau
ViandeViande
4
Saupoudrer de sel. Couvrir et rôtir au four préchauffé pendant trois heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la poêle et déchiqueter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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