Porc Hoisin avec riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le porc hoisin avec riz. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 1 059 calories , 38 g de protéines et 13 g de matières grasses . 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz brun, des graines de sésame, du gingembre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 88 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de printemps vietnamiens avec trempette aux arachides Hoisin , Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati et Riz frit au porc plus sain .
Instructions
Mélangez la sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le jalapeno, la moitié des oignons verts et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Coupez le filet de porc en deux dans le sens de la longueur et placez les deux morceaux, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et badigeonner de la moitié du mélange de sauce hoisin. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 5 à 8 minutes. Mettre de côté.
Mélangez le riz surgelé, les pois mange-tout, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre, le gingembre, 1 cuillère à café de graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit chaud et que les pois mange-tout soient tendres, 6 à 8 minutes. Mélanger les carottes, les oignons verts restants et 1 cuillère à café d'huile d'olive, de vinaigre et de graines de sésame dans un bol. Trancher finement le porc; servir avec le mélange de riz, la salade de carottes et le reste de la sauce.
Photographie de Christopher Testani