Porc Hoisin avec riz

Porc Hoisin avec riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le porc hoisin avec riz. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 1 059 calories , 38 g de protéines et 13 g de matières grasses . 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz brun, des graines de sésame, du gingembre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 88 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de printemps vietnamiens avec trempette aux arachides Hoisin , Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati et Riz frit au porc plus sain .

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Mélangez la sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le jalapeno, la moitié des oignons verts et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer dans un bol. Coupez le filet de porc en deux dans le sens de la longueur et placez les deux morceaux, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et badigeonner de la moitié du mélange de sauce hoisin. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 5 à 8 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Mélangez le riz surgelé, les pois mange-tout, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre, le gingembre, 1 cuillère à café de graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit chaud et que les pois mange-tout soient tendres, 6 à 8 minutes. Mélanger les carottes, les oignons verts restants et 1 cuillère à café d'huile d'olive, de vinaigre et de graines de sésame dans un bol. Trancher finement le porc; servir avec le mélange de riz, la salade de carottes et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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