Porc Grillé aux Agrumes et au Romarin

Porc Grillé aux Agrumes et au Romarin
Le porc grillé aux agrumes et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, un généreux filet d'huile d'olive, des pommes de terre très pelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, Rôti de Porc au Romarin Grillé, et sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol avec un fouet ou une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant et frottez avec l'assaisonnement. Verser les côtelettes dans la marinade et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Assaisonner les côtelettes avec l'assaisonnement au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
4
Faire griller les côtelettes sur un gril électrique intérieur préchauffé à haute température pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, ou faire frire à feu moyen-vif pendant le même temps sous une tente en feuille d'étain dans une poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Servir les côtelettes avec des tomates et des pommes de terre séchées au soleil et une salade d'orange et d'Origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Laisser mijoter les tomates séchées hachées et les pommes de terre en quartiers 10 minutes dans juste assez d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Pendant les 3 dernières minutes de cuisson sur les pommes de terre, ajouter les fleurons de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Égoutter et remettre les tomates repulpées et les pommes de terre cuites dans la poêle chaude pour les faire sécher. Habillez le combo tomate-pomme de terre avec du persil, de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé71
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