Porc Grillé aux Agrumes et au Romarin

Le porc grillé aux agrumes et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, un généreux filet d'huile d'olive, des pommes de terre très pelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, Rôti de Porc au Romarin Grillé, et sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol avec un fouet ou une fourchette.
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant et frottez avec l'assaisonnement. Verser les côtelettes dans la marinade et laisser reposer 15 minutes.
Assaisonner les côtelettes avec l'assaisonnement au steak.
Faire griller les côtelettes sur un gril électrique intérieur préchauffé à haute température pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, ou faire frire à feu moyen-vif pendant le même temps sous une tente en feuille d'étain dans une poêle antiadhésive.
Servir les côtelettes avec des tomates et des pommes de terre séchées au soleil et une salade d'orange et d'Origan.
Laisser mijoter les tomates séchées hachées et les pommes de terre en quartiers 10 minutes dans juste assez d'eau pour couvrir.
Pendant les 3 dernières minutes de cuisson sur les pommes de terre, ajouter les fleurons de brocoli.
Égoutter et remettre les tomates repulpées et les pommes de terre cuites dans la poêle chaude pour les faire sécher. Habillez le combo tomate-pomme de terre avec du persil, de l'huile, du sel et du poivre.