Porc Grillé au Jalapeño

Le porc grillé au Jalapeño pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel, des piments jalapeño 6, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Piments Jalapeno Farcis Grillés avec Sauce Tomate au Poivron Rouge Grillé, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, et Fenouil Grillé avec Sauce Jalapeno Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner et hacher 3 poivrons. Mélanger le poivre haché, les 4 ingrédients suivants et 1/4 cuillère à café de sel.
Rôtir le papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en coupant à moins de 1/2 pouce du fond. À partir du bas de la coupe, trancher horizontalement à 1/2 pouce du côté gauche; répéter la procédure à droite. Ouvrir le rôti et le placer entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de poivrons sur le rôti.
Enroulez et attachez à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; couvrir et refroidir 8 heures.
Épépiner et hacher les 2 à 3 piments jalapeo restants. Mélanger les poivrons, le beurre et le reste de la cuillère à café de sel.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant et en badigeonnant souvent de mélange de beurre. Trancher et servir avec des légumes verts gourmands.