Porc grillé au Chili Ranch (Cuisson pour 2 personnes)

La recette de Porc grillé au Chili Ranch (Cuisson pour 2) est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des feuilles de thym, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées, Porc Grillé Lentement Avec Sauce Barbecue Ranch, et Filet De Porc Frotté au Piment Grillé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les côtelettes de porc dans un bol peu profond.
Verser la vinaigrette sur les deux côtés des côtelettes de porc. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer la moitié du mélange d'assaisonnement sur un côté des côtelettes de porc.
Placer le porc sur le gril, côté assaisonné vers le bas.
Saupoudrer le reste du mélange d'assaisonnement sur le porc. Couvrir et faire griller à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.