Porc Glacé Avec Salsa À La Pêche

Porc Glacé Avec Salsa À La Pêche
La recette De Porc Glacé avec Salsa à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 13 minutes. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1304 calories. Pour 8,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des flocons de poivre, de la coriandre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé Sucré avec Salsa à la Pêche, Saumon Glacé Teriyaki avec Salsa à la Pêche et Cadeau, et Côtes Levées Glacées au Cumin avec Salsa à l'Avocat et à la Pêche pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine