Porc Frit: Fritto di Arista
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc frit: Fritto di Aristan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 699 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'épaule de porc, des flocons de chili, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil), Côtelettes De Porc Frites, et Pata croustillante (Gigot de Porc Frit) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F.
Assaisonner le porc avec 1 cuillère à soupe de sel, de poivre noir et de flocons de chili rouge.
Placer la viande dans une rôtissoire avec les oignons, le gingembre et les feuilles de laurier et faire rôtir au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter de l'eau pour couvrir et rôtir 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer du four et réserver en gardant la viande dans le liquide de braisage.
Réduisez la chaleur du four à 275 degrés F.
Pendant ce temps, déposez les tranches d'orange en une seule couche dans une cocotte peu profonde. Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'eau, le miel et la sambuca et fouetter pour mélanger.
Verser le mélange sur les oranges, couvrir d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium et cuire 2 heures. Découvrir, augmenter la chaleur du four à 375 degrés F et cuire pendant 1 heure, jusqu'à ce que les sommets des oranges soient caramélisés. Réservez le liquide et réservez.
Placez les oranges sur une plaque de cuisson propre pour les refroidir
Placer le liquide de braisage de porc dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter la moitié du liquide de cuisson à l'orange, cuire quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la viande en 6 morceaux et remettre dans le liquide de braisage. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à 360 degrés F. En travaillant 1 ou 2 morceaux à la fois, séchez la viande et faites-la frire dans l'huile pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter brièvement sur une serviette en papier puis servir dans des assiettes chaudes avec la sauce à cuiller et les oranges caramélisées sur le côté.