Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc frit: Fritto di Aristan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 699 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'épaule de porc, des flocons de chili, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil), Côtelettes De Porc Frites, et Pata croustillante (Gigot de Porc Frit) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Assaisonner le porc avec 1 cuillère à soupe de sel, de poivre noir et de flocons de chili rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Placer la viande dans une rôtissoire avec les oignons, le gingembre et les feuilles de laurier et faire rôtir au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Ajouter de l'eau pour couvrir et rôtir 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du four et réserver en gardant la viande dans le liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Réduisez la chaleur du four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant ce temps, déposez les tranches d'orange en une seule couche dans une cocotte peu profonde. Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'eau, le miel et la sambuca et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Comme L'envie D'un Ange
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser le mélange sur les oranges, couvrir d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium et cuire 2 heures. Découvrir, augmenter la chaleur du four à 375 degrés F et cuire pendant 1 heure, jusqu'à ce que les sommets des oranges soient caramélisés. Réservez le liquide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Placez les oranges sur une plaque de cuisson propre pour les refroidir
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Placer le liquide de braisage de porc dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter la moitié du liquide de cuisson à l'orange, cuire quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Bâtonnets De Bretzel
12
Répartir la viande en 6 morceaux et remettre dans le liquide de braisage. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à 360 degrés F. En travaillant 1 ou 2 morceaux à la fois, séchez la viande et faites-la frire dans l'huile pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter brièvement sur une serviette en papier puis servir dans des assiettes chaudes avec la sauce à cuiller et les oranges caramélisées sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers