Porc Farci

Porc Farci
Le porc farci est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Pour 15,37 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 2551 calories, 383g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des lanières de bacon poivrées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Filet de Porc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Filet de papillon, frotter avec de l'huile d'olive et tartiner de pesto à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Ajouter les épinards, le basilic et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enroulez le bacon autour du filet et fixez-le avec des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
4
Griller 35 à 40 minutes à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
6
Garnir de plus de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé88
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