Porc Farci

Le porc farci pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 921 calories, 51g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du céleri, du sel et du poivre concassé, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Porc Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une petite sauteuse à feu vif, faire dorer la saucisse italienne et égoutter la graisse pour une utilisation ultérieure. Réserver.
Faire une incision de 1 à 1 1/2 pouce de large par 2 pouces de profondeur dans la côtelette de porc, puis assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif; faire revenir les oignons et le céleri dans la graisse à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger dans la casserole: farce, pommes et bouillon de poulet avec une cuillère en bois.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange de farce, puis poêler dans de l'huile chaude, de chaque côté, pendant 7 minutes dans une grande sauteuse à feu moyen.
Mettre au four pendant 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes. Glacer le porc et servir.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Badigeonner les côtelettes de porc cuites.