Porc et Chou aux Spaghettis

Le porc et le chou avec des Spaghettis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti au Porc et au Chou Citron-Ail, Spaghetti au Chou de Savoie et Chapelure, et Spaghetti À La Saucisse Sucrée Et Au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir les flocons de porc, d'oignon, d'ail et de poivre dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud
Dans la même poêle, faire revenir le chou, le céleri, les carottes et les poivrons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter les spaghettis et les ajouter au mélange de légumes. Incorporer la sauce soja et le mélange de porc. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.