Porc Enveloppé de Soppressata

Porc Enveloppé de Soppressata
Le porc enveloppé de Soppressata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 581 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des branches de romarin, du sel et du poivre, de la soppressata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizza à la Soppressata, Pizzas Soppressata, et Bâtonnets de Fromage Soppressata.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vin avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Égoutter le porc et jeter la marinade. Assaisonner légèrement le porc de sel et assaisonner généreusement de poivre. Superposez 2 tranches de soppressata sur une surface de travail; mettez une longueur de porc au centre et roulez-la dans la soppressata. Répétez avec le reste de la soppressata et du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
PorcPorc
RoulerRouler
SelSel
4
Dénudez 2 pouces de feuilles de l'extrémité épaisse des branches de romarin. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, taillez les extrémités en pointes. Enfilez 2 quartiers d'oignon sur chaque branche, puis 1 paquet de porc; répétez deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller les brochettes à feu moyen-doux, en les retournant jusqu'à ce que le porc et les oignons soient bien cuits et que la soppressata soit croustillante, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SoppressataSoppressata
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir immédiatement.
7
Préparer à l'avance: Les paquets de porc peuvent être assemblés plus tôt dans la journée et réfrigérés avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Recommandation de vin: La soppressata épicée suggère un rouge doux et sec avec des notes fumées et un peu d'épices pour correspondre. Considérez le Dolcetto d'Alba Vigna Nirane de 1999 ou le Dolcetto d'Alba Giacomo Conterno de 1999.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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