Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes
Le Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de graines de cumin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Moutarde et Salade d'Asperges et de Pommes de Terre, Surlonge en Croûte de Poivre avec Salade Chaude d'Épinards Farro, et Salade Farro Carotte Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le porc sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
2
Fouetter la moutarde, la poudre de moutarde et 1/4 tasse d'huile dans un petit bol pour mélanger. Frotter sur le porc et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Moutarde
Porc
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Préchauffer le four à 425 °F. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 25-30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F, soit 25 à 35 minutes de plus, selon l'épaisseur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
4
Pendant ce temps, cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 30-35 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Fouetter le vinaigre, les graines de carvi, le miel et le reste de 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Vinaigrette
Vinaigre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le farro et les carottes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes ramollissent et que le farro soit réchauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Farro
8
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter l'oignon, le persil et la moitié du reste de la vinaigrette; saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Persil
Oignon
10
Trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
11
Servir avec une salade farro. Passer le reste de la vinaigrette à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Farro
12
FAIRE À L'AVANCE: Le farro peut être cuit 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
13
Laisser refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffer avant utilisation.