Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes

Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes
Le Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de graines de cumin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Moutarde et Salade d'Asperges et de Pommes de Terre, Surlonge en Croûte de Poivre avec Salade Chaude d'Épinards Farro, et Salade Farro Carotte Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Fouetter la moutarde, la poudre de moutarde et 1/4 tasse d'huile dans un petit bol pour mélanger. Frotter sur le porc et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 425 °F. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 25-30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F, soit 25 à 35 minutes de plus, selon l'épaisseur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 30-35 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Fouetter le vinaigre, les graines de carvi, le miel et le reste de 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le farro et les carottes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes ramollissent et que le farro soit réchauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FarroFarro
8
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'oignon, le persil et la moitié du reste de la vinaigrette; saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
OignonOignon
10
Trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Servir avec une salade farro. Passer le reste de la vinaigrette à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FarroFarro
12
FAIRE À L'AVANCE: Le farro peut être cuit 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
13
Laisser refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffer avant utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé87
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