Porc Effiloché à la Sauce BBQ à la Mangue

La recette de Porc effiloché à la sauce BBQ à la Mangue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la brioche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundae Brioché aux Pommes Et Au Caramel Grillé en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwich au porc effiloché avec sauce BBQ à la mangue, et Porc Effiloché à la Mangue Épicée Et Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la cassonade, le paprika et le sel dans un
un petit bol et massez-le dans l'épaule de porc jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Réserver
pendant que vous faites la sauce BBQ. Vous pourriez le faire un jour à l'avance et garder
réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la sauce BBQ : Dans une grande casserole, chauffer l'huile sur
feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et chatoyant.
Ajouter les graines de cumin et de fenouil; ils devraient
éclaboussures au contact, soyez prudent! Une fois que les éclaboussures disparaissent, ajoutez le
gingembre, oignons, serrano et un peu de sel au goût.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent,
mais ne les laissez pas obtenir de couleur.
Ajouter la purée de mangue, le jus de citron vert, le vinaigre,
Sauce Worcestershire et mélasse. Laisser mijoter environ 5 minutes. Goûtez et assaisonnez.
Ajouter l'épaule de porc dans la casserole en l'enduisant de l'
sauce. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le porc se désagrège facilement, en remuant et
tourner souvent, environ 3 heures.
Retirez le porc de la casserole et déchiquetez-le à l'aide de 2
Forks. Remettez-le dans la sauce et remuez pour enrober la sauce. Mettez un généreux
une cuillerée de porc dans un pain brioché, garnir de quelques tranches de cornichon et
servir. Préparez-vous à ce que votre bien-aimé se pâme sur vous!