Porc Effiloché à la Salade de Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc effiloché avec de la salade de chou. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de yogourt, de chou, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc effiloché avec Salade de Chou, Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou, et Sandwichs au Porc Effiloché Chipotle avec Salade de chou à la mexicaine.
Instructions
Placer le porc (en 1 pièce), le bouillon de poulet et le vinaigre dans une mijoteuse. Couvrir et cuire 8 heures à feu doux.
Déplacez le porc dans une assiette et, à l'aide de 2 fourchettes, déchiquetez la viande et transférez-la dans une grande casserole. Filtrer le liquide; en ajouter 1 tasse au porc. (Réserver le jus restant pour une utilisation ultérieure.) Incorporer la sauce barbecue au porc.
Placer le chou, le yogourt, la mayonnaise, le vinaigre et le sucre dans un grand bol; bien mélanger.
Réchauffer le porc en ajoutant du jus pour obtenir l'humidité désirée.
Servir avec de la salade de chou.