Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile

Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile
Le porc effiloché à la mijoteuse facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 152 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'oignon, d'assaisonnement cajun, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse Salsa Verde Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez l'assaisonnement cajun dans l'épaule de porc; placez-le au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
épaule De Porcépaule De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez les pepperoncini avec le jus et la sauce adobo sur le porc. Garnir d'oignon, d'ail et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Sauce AdoboSauce Adobo
CoriandreCoriandre
AilAil
JusJus
OignonOignon
PorcPorc
3
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour couvrir la moitié inférieure de l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande commence à se désagréger, 6 à 8 heures. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes à l'intérieur de la mijoteuse avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine