Porc Effiloché à la Mijoteuse Cajun

Le porc effiloché à la mijoteuse Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 878 calories, 86g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le ketchup, 1/4 tasse de moutarde, la mélasse et 1 cuillère à soupe de cassonade dans une mijoteuse de 7 à 8 pintes.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade restante, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frotter sur tout le porc, puis ajouter à la mijoteuse avec la saucisse. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Retirer le porc et la saucisse et réserver pour refroidir légèrement. Écumer l'excès de graisse du liquide de cuisson, puis filtrer dans une grande poêle et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction d'un tiers, environ 15 minutes. Déchiqueter le porc avec une fourchette et hacher grossièrement la saucisse. Mélanger le porc et la saucisse avec suffisamment de liquide de cuisson réduit pour humidifier; assaisonner de sel.
Fouetter la mayonnaise et les 2 cuillères à soupe de moutarde restantes dans un petit bol; étaler sur les petits pains. Remplir avec le porc effiloché et les tranches de cornichon.
Servir avec des croustilles.