Porc Effiloché à la Mijoteuse Cajun

Porc Effiloché à la Mijoteuse Cajun
Le porc effiloché à la mijoteuse Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 878 calories, 86g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le ketchup, 1/4 tasse de moutarde, la mélasse et 1 cuillère à soupe de cassonade dans une mijoteuse de 7 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade restante, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frotter sur tout le porc, puis ajouter à la mijoteuse avec la saucisse. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer le porc et la saucisse et réserver pour refroidir légèrement. Écumer l'excès de graisse du liquide de cuisson, puis filtrer dans une grande poêle et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction d'un tiers, environ 15 minutes. Déchiqueter le porc avec une fourchette et hacher grossièrement la saucisse. Mélanger le porc et la saucisse avec suffisamment de liquide de cuisson réduit pour humidifier; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Fouetter la mayonnaise et les 2 cuillères à soupe de moutarde restantes dans un petit bol; étaler sur les petits pains. Remplir avec le porc effiloché et les tranches de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Servir avec des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
6
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé52
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