Porc Effiloché Rôti Lentement

Le porc effiloché rôti lentement nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 328 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, des piments jalapeño, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché Rôti Lentement, TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le porc avec Q Shack Dry Rub.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir le porc environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Placer la peau de porc vers le haut et ajouter le cidre de pomme et les 3 ingrédients suivants.
Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 heures 30 minutes.
Retirer le couvercle; continuer à cuire 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Tirez le porc avec les doigts ou une fourchette à viande en gros morceaux.
Servir chaud avec de la sauce barbecue, si désiré.