Porc Effiloché du Sud
Le porc effiloché du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Si vous avez sous la main un arôme de fumée liquide, du beurre, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Effiloché du Sud, Sandwichs au Porc effiloché du Sud, et Le Sandwich au Porc Effiloché Vivant Dans le Sud.
Instructions
Couper le rôti de porc en gros morceaux. Assaisonnez généreusement avec l'assaisonnement Cajun. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire quelques minutes jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau grattant le fond pour inclure tous les morceaux de porc dorés du fond de la casserole, puis verser le mélange entier dans la mijoteuse avec le porc. Incorporer l'arôme de fumée liquide.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande se désagrège lorsqu'elle est percée avec une fourchette.
Retirer les morceaux de porc de la mijoteuse et les déchiqueter. Retourner à la mijoteuse pour garder au chaud pendant le service.