Porc Effiloché de Caryer

Porc Effiloché de Caryer
Le porc effiloché de caryer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Fumé au Caryer, Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse au Caryer.

Instructions

1
Immergez les copeaux de bois dans l'eau; poids avec une planche ou une plaque. Faire tremper les copeaux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Drain.
3
Mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, la poudre de piment et le poivre noir en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés de l'épaule de porc. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer le porc à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
épaule De Porcépaule De Porc
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Réserver la grille. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Placer la casserole sur l'élément chauffant ou sur les charbons; ajouter 1 tasse de copeaux de bois trempés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
7
Versez 2 tasses d'eau dans une casserole non percée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer les copeaux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
9
Grille-manteau avec spray de cuisson. Mettre la grille en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Placer le porc sur une grille à feu indirect. Fermez le couvercle et faites griller 3 heures, en maintenant une température constante de 275; ajoutez 1/2 tasse de copeaux de bois trempés toutes les 45 minutes. Griller le porc pendant 3 1/2 heures supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Envelopper le porc dans du papier d'aluminium robuste et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le porc atteigne 19 ans
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer le porc du gril; laisser reposer 30 minutes. Déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine