Porc Effiloché de Caryer
Le porc effiloché de caryer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Fumé au Caryer, Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse au Caryer.
Instructions
Immergez les copeaux de bois dans l'eau; poids avec une planche ou une plaque. Faire tremper les copeaux pendant 30 minutes.
Mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, la poudre de piment et le poivre noir en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés de l'épaule de porc. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer le porc à température ambiante pendant 1 heure.
Réserver la grille. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la casserole sur l'élément chauffant ou sur les charbons; ajouter 1 tasse de copeaux de bois trempés dans la casserole.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans une casserole non percée.
Laisser reposer les copeaux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen-doux.
Grille-manteau avec spray de cuisson. Mettre la grille en place.
Placer le porc sur une grille à feu indirect. Fermez le couvercle et faites griller 3 heures, en maintenant une température constante de 275; ajoutez 1/2 tasse de copeaux de bois trempés toutes les 45 minutes. Griller le porc pendant 3 1/2 heures supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 17
Envelopper le porc dans du papier d'aluminium robuste et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le porc atteigne 19 ans
Retirer le porc du gril; laisser reposer 30 minutes. Déchiqueter.