Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le porc effiloché cuit lentement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vinaigre de cidre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Cuit Lentement, Porc Effiloché Cuit Lentement, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement).
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, 1 cuillère à soupe de poivre, le sel, la poudre de chili et le poivre de Cayenne. Frotter sur le rôti; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
épaule
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le rôti dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Mélanger le vinaigre, le bouillon, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, si désiré, et le poivre restant; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, Facultatif
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la viande de la mijoteuse; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option