Porc Effiloché Bourbon-Mangue

Porc effiloché à la mangue et au Bourbon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 324 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Sandwichs à la Courge d'Été à la Mangue de Bourbon, Sandwichs à la Courge d'Été à la Mangue de Bourbon, et Porc Effiloché au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les mangues et retirez les noyaux.
Placez les noyaux dans une mijoteuse, puis hachez grossièrement la mangue et réservez.
Placez l'épaule de porc dans la mijoteuse et assaisonnez avec le poivre noir, le sel casher et 1 cuillère à café de poudre de chipotle; versez le vinaigre balsamique et l'eau.
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 8 heures jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Une fois terminé, égoutter le porc, jeter le liquide de cuisson et les noyaux de mangue, et déchiqueter avec deux fourchettes.
Pendant la cuisson du porc, réduisez la mangue hachée en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis versez dans une casserole avec le miel, 1 cuillère à café de poudre de chipotle et le whisky. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la mangue ait légèrement diminué et noirci, environ 10 minutes. Incorporer la sauce barbecue et retirer du feu.
Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue à la mangue. Couvrir et cuire à feu vif 1 à 2 heures jusqu'à ce que le porc absorbe la sauce barbecue.