Porc effiloché aux haricots

Porc effiloché aux haricots
Le porc effiloché aux haricots est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 12 portions. Une portion contient 525 calories , 35 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des haricots noirs, du riz, du filet de porc et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 69 % . Essayez la trempette française râpée à la mijoteuse , le poulet barbecue râpé en sauce et le poulet et les champignons râpés sautés au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 litres, mettre le porc, les haricots et la sauce piquante. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Déchiqueter le porc et le remettre dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine