Porc Effiloché au Café
Cette recette sert 90 personnes. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si 4 cents par portion tombe dans votre budget, le porc effiloché au café pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sorgho, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Braisé au Café, Filet De Porc Effiloché Balsamique En Croûte De Café, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le café et 1/2 tasse de sel.
Ajouter le porc et frotter le mélange partout. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Rincez le porc et placez-le dans une rôtissoire. Rôtir le porc pendant 6 heures, en badigeonnant de jus de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse en enregistre 200; couvrir de papier d'aluminium pendant les 2 dernières heures de cuisson.
Transférer la casserole sur une grille et laisser reposer 30 minutes. Augmenter la température du four à 50
Dans une casserole, faire bouillir le sorgho et le vinaigre; saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 10 minutes.
Verser le glaçage sur le porc et rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Laisser refroidir, puis déchiqueter le porc.