Porc effiloché

Porc effiloché
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer du porc effiloché à la maison. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 3,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 725 calories. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 50 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, de l'ail, de la pomme Granny Smith et de la moutarde de Dijon. Avec un score cuillère de 97%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue, Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue et Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
3
Mélangez toutes les épices pour le frottement et massez-le dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments FresnoPiments Fresno
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
4
Placez le porc frotté dans une rôtissoire et versez la bière dans la poêle. Couvrez-le de papier d'aluminium et faites rôtir pendant 6 heures. Vérifiez-le périodiquement pour vous assurer que tout se passe bien, en le retournant toutes les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Piment3 Cuillères à Soupe De Piment
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 190 degrés F, environ 3 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Retirez-le du four, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et laissez-le reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant la cuisson marathon, préparez la sauce. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirez les piments. Lorsque la sauce est froide, je recommande de la mettre dans un flacon souple pour une utilisation facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirez l'os du porc, il devrait glisser vers l'extérieur. En utilisant vos mains avec des gants à vaisselle ou avec deux fourchettes, commencez à « tirer » le porc en longues lanières. Débarrassez-vous du gras et de tout ce qui n’a pas l’air délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Servir le porc sur des pains à hamburger avec un filet de sauce au vinaigre à votre goût et garnir de tiges de brocoli et de salade de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez avec du sel pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir.

Ingrédients

7176 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes11/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché3kgs(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6tiges de brocoli (gardez les sommets pour autre chose), pelées et en julienne sur une mandolinetiges de brocoli (gardez les sommets pour autre chose), pelées et en julienne sur une mandoline55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif12burger buns, toastedburger buns, toasted4carottes, pelées et en julienne sur une mandolinecarottes, pelées et en julienne sur une mandoline2(peut être ou écrémé)CayenneCayenne3entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, juliennescôtes de céleri, juliennes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de célerisel de céleri2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)786 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornichons en juliennecornichons en julienne626 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement2girofleail, écraséail, écrasé2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1Pomme Granny Smith, peau sur, juliennePomme Granny Smith, peau sur, julienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher3366 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)pimentonpimenton1oignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers666 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Du porc effiloché au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé77
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