Porc Effiloché à la Bière

Le Porc effiloché à la bière est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Le Meilleur Porc Effiloché de tous les Temps: Beer n' BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile dans une cocotte ou une casserole épaisse à feu moyen; cuire le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Couvrir la marmite et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Déchiqueter le porc avec une fourchette et remettre la marmite sur le dessus de la cuisinière; incorporer l'oignon.
Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.