Porc du Chili

Porc du Chili
Le porc du Chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, et Porc du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger: poudre de piment, sel, cumin, coriandre à l'ail et poivre. Enrober les cubes de porc du mélange et laisser reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
2
Préchauffer le four à 225 degrés F (107 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine