Porc Cuit à la Vapeur Cantonais

Le porc cuit à la vapeur cantonais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sherry, de gingembre, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poisson Cuit à la Vapeur Cantonais, Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais, et Sui Bao de Char cuit au Four (Pain de Porc BBQ cantonais) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le riz et 3 tasses d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 8 à 10 pintes ou un wok de 14 pouces, placez une grille sur au moins 1 pouce d'eau bouillante. Choisissez une casserole peu profonde et cerclée d'environ 8 pouces de large qui s'adapte sur le rack et peut être soulevée (façonnez un harnais à cordes, si nécessaire).
Dans la poêle peu profonde, mélanger le bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le sherry, les haricots noirs, le gingembre, l'ail, la cassonade, les flocons de piment et le porc. Retournez la viande dans les assaisonnements.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer la casserole de porc sur une grille; couvrir la casserole plus grande. Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 12 minutes. Protéger les mains, retirer la casserole et la grille de porc. Gardez le porc au chaud.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour faire 1 pouce de profondeur et porter à ébullition.
Ajouter le bok choy, couvrir et faire bouillir jusqu'à tendreté une fois percé, 2 à 4 minutes.
Servir le riz dans des bols avec du porc et du jus, et du bok choy.