Porc collant avec nouilles au gingembre et chou frisé

Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, le porc collant avec des nouilles au gingembre et du chou frisé pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 543 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre racine, de l'huile de tournesol, des steaks de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Nouilles de Porc au Gingembre et Ramen à la Mijoteuse, Nouilles collantes au porc et aux radis, et Porc Collant Aux Nouilles De Riz sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la moitié du gingembre avec le soja, le miel et les cinq épices dans un plat peu profond.
Ajouter les steaks de porc et retourner le mélange pour enrober. Griller pendant 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit cuit et bien doré.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, puis faites revenir rapidement le reste du gingembre avec le chou frisé et le piment pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la poêle en mélangeant le tout.
Servir avec les steaks de porc.