Porc Braisé aux Pommes

Le porc braisé aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du rôti de longe de porc roulé, du thym, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Braisé au Cidre de Pomme à la Mijoteuse, Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme, et Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thym, la sauge et le poivre; frotter sur le porc. Dans une cocotte, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pomme, le concentré de jus de pomme et le sel; porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 55 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps de jus.
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Verser le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer; écumer la graisse. Laisser refroidir légèrement le liquide de cuisson; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.