Porc Braisé aux Pommes

Porc Braisé aux Pommes
Le porc braisé aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du rôti de longe de porc roulé, du thym, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Braisé au Cidre de Pomme à la Mijoteuse, Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme, et Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thym, la sauge et le poivre; frotter sur le porc. Dans une cocotte, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la pomme, le concentré de jus de pomme et le sel; porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 55 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps de jus.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Verser le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer; écumer la graisse. Laisser refroidir légèrement le liquide de cuisson; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir avec le rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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